Дорогие друзья-гости города Баку! Гиды-экскурсоводы ждут вас в нашей гостеприимной стране. Услуги трансфера. TGKarera@gmail.com | +994-55-311-22-10
Экскурсии и свадьбы на Бали. А так же отели, виллы, СПА, круизы на яхтах, туры на острова Гили и по всей Индонезии. ari@gidnabali.ru | +628 777 999 77 14

Даляньский медицинский центр «Побережье Золотой Камень»

116650, г. Далянь, побережье золотой камень, ул. Цинши 99
тел. (86) 411-87903438 факс (86)411-87901211
E-mail: 28072003@mail.ru
www.dljst-hospital.com перейти на сайт →


Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас посетить наши стенды в китайском районе на выставке MITT и Интурмаркет в Москве. Обязательно встретимся на выставке.


Мы работаем с 2003 года! Даляньский медицинский центр “Побережье Золотой камень” (Даляньский реабилитационный центр по китайской медицине “Побережье Золотой камень”) находится в золотой зоне государственного района туризма и отдыха класса 5А, где есть пейзажная окружающая среда и удобный транспорт. Строительная площадь занимает 38 тыс.кв.м.

Имеются общие палаты с 300 койками и палаты для почетных гостей с 200 койками (стандарта обслуживания четырехзвездочного класса). Данная больница является комплексной больницей второй категории с полными отделениями, прогрессивным оборудованием, интегрирующей профилактику, диагностику, лечение, реабилитацию и оздоровление, является единственным нормализованным медицинским учреждением в местности пляжа Золотых камней.Больница все время ставит строительство отраслей знаний и подготовку кадров за центральную конкурентоспособность, непрерывно усиливает интенсиональное строительство больницы и укрепляет основу.


На нынешний день в больнице есть работники разных классов и категорий численностью 200 чел., в том числе санитарные технические работники занимают свыше 75%. Образован рациональный строй уступа в составе из специалистов – профессоров и кадров высшей, средней и базовой ступеней.

В больнице созданы хирургическое отделение оториноларингологии, головы и шеи, реабилитационное отделение по китайской медицине, ортопедическое отделение, терапевтическое отделение, хирургическое отделение, гинекологическое отделение, педиатрическое отделение, стоматологическое отделение и другие клинические отделения, а также комплектуются лаборатория, рентгеновское отделение, отделение УЗИ, аптека лекарств китайской медицины, аптека лекарств европейской медицины и другие медицинские научно-технические отделения.


Создана самая модернизированная операционная комната с чистотой сотой категории. Комплектуются многослойный спиральный СТ Филипс, ядерно-магнитный резонанс (MRI), радиоактивный диагностический аппарат CR, DR, аппарат для определения костной плотности и костного возраста, полностью автоматический гематологический анализатор, полностью автоматический биохимический анализатор, ионный анализатор, полностью цифровая система индикации эндоскопа, цветной ультразвуковой диагностический аппарат, ультразвуковой диагностический аппарат типа В, динамическая ЭКГ для мониторирования на 24 часа, цифровой аппарат для флюороскопии желудка и кишки, гастрофиброскоп, энтероскоп, инфракрасный аппарат для диагностики молочной железы, другие крупные диагностические устройства, разные реабилитационные физиотерапевтические устройства и другие прогрессивные медицинские установки.


К больнице применяется управление стандартизацией и информатизацией. Больница обладает внимательным и всесторонним обслуживанием и превосходный уровень медицинского лечения. Под руководством руководителей разных отделений: выполняются многие операции хирургически, гинекологические, лороотринологическе и офтальмологические, как: пластическая операция для печени, операция экстирпации почки, операция резекции большинства желудка, минимально инвазивная операция для пластики перфорации тимпанной мембраны.

Для пациентов терапевтического отделения с тяжелыми и сложными болезнями имеется очевидный эффект лечения болезней как острый инфаркт миокарда, эмболии легочной артерии, острое нарушение мозгового кровообращения и т.д. Заполнены много пробелов в медицинской отрасли зоны Пляжа Золотых камней.Больница осуществляет объединение китайской и западной медицины и строительство специфических специальных отделений. Отделение китайской медицины, хирургическое отделение оториноларингологии, головы и шеи являются важными специальным отделениями больницы.


Отдел реабилитации традиционной китайской медицины: пользуется известными экспертамм и профессорами с большим уважением традиционной китайской медицины и сильными техническими силами технического эшелон персонала китайской медицины. Открывает смотровой кабинет китайской медицины, отдел иглоукалывания, массажную комнату, физиотерапевтический кабинет, многофункциональный зал реабилитации и т.д.

Поставить в основу традиционную китайскую медицинскую теорию, В сочетании с современным медицинским диагностическим оборудованием, применять традиционные китайские теории и методы медицины к различным трудным клиническим хроническим заболеванием, таким как: сахарный диабет, желудочные болезни, подагра, ревматоидный артрит, ревматический артрит, опоясывающий герпес, сердечно-сосудистые заболевании сосудов и другие заболевании, чтобы быть диалектической терапии, значительный эффект, получают общую похвалу из пациентов внутри страны и за рубежом!

Применение иглоукалывания, массажа, вытяжения, в сочетании с уникальной лекарственной ванной, ножной ванной, лекарственной терапии грязи, терапией паром с лекарственными травами, ионогальванизацией, леченией воском и другими средствами для болезни шеи и боли в спине, дегенеративных заболевания и других заболевания оказывают существенное влияние.Отоларингологии-хирургии головы и шеи: привлечение высокотехнологичного оборудования с международным передовым уровнем - цифровой бороскоп оториноларингологии, цифровой низкотемпературный плазменный терапевтический прибор DNR , ультракоротковолновый аппарат электротерапии CⅡ, многофункциональный аппарат терапии УВЧ, лазерный терапевтический прибор CO2, электроакуметрия и другое диагностическое оборудование. Под руководством известного эксперта оториноларингологии президента Дай Цзинцзе, используя сочетание методов китайской традиционной и европейской медицины лечить различные редкие (трудно объяснимые) болезни, такие как хронический гнойный средний отит, звон (шум) в ушах, глухота и другие заболевания, хронический ринит, хронический фарингит и рак горла, Все мы получили удовлетворительный терапевтический эффект.


Можно комплексно провести и различные оториноларингологические операции, такие как экстирпации миндалины, экстирпации полипа носа, экстирпации полипа гортани , радикальные лечении верхнечелюстной пазухи, тимпанопластики, хирургии для улучшения слуха и разные высококачественные, точные, новейшие оториноларингологические операции.

В этом году начали проводить различные операции на щитовидной железе, неинвазивный и миниинвазивные пластическые операции перфорации барабанной перепонки, одноразовые бинауральные пластическые операции перфорации барабанной перепонки для лечения хронического гнойного среднего отита и другие технологии,которые президент Дай Цзинцзе проходил многолетние кропотливые исследовании изобрести и создать , стремительно решили серьезную медицинскую проблему, хороший терапевтический эффект пользуется славой в стране и за рубежом, с каждым годом привлекает большое количество внутренние и зарубежные пациентов приходят на лечение.


В целях укрепления международного сотрудничества и обмена, повышения специфики реабилитациого лечения по китайской медицине в больнице, наша больница привлекла Даляньскую международную ассоциацию медицинского обмена и штаб-квартиру Исследовательского института китайской медицины Яо Сюань Тан г.Далянь в больницу. Тем самым продвинуть всестороннее быстрое развитие дела отделения китайской медицины больницы и международного медицинского обмена.В целях обеспечения продолжительного развития медицинской технологии и качества медицинского лечения в больнице, наша больница подписала соглашения с Реабилитационным институтом Цзиньчжоуского медицинского университета, Хэйлунцзянским университетом китайской медицины и фармацевтики, стала клинической учебно-практической базой.

Больница также устроила медицинский союз с Первой поликлиникой Даляньского медицинского университета, глазной больницей Хэши и т.д., подписала соглашения, в направлениях диагноза специалистами, консилиума, операции и обучения развертывает всенаправленное сотрудничество, гораздо повысила способность медицинского обслуживания больницы, удовлетворяет постепенно повышающуюся потребность обширных пациентов к медицинскому обслуживанию.Больница прилагает усилие к превращению в специальную реабилитационную больницу третьей категории, осуществляет компоновку на уровне больницы третьего класса от строительства больницы, комплектации сооружения и до комбинации медицинского технического персонала. Больница все время придерживается больничного духа: “Ответственность, деловитость, инновация, эффективность”, предоставляет обширным горожанам быстрое, удобное, сердечное, всестороннее и внимательное медицинское обслуживание.


В 2003 г. больница была оценена Управления здравоохранения на “передовую организацию по борьбе с атипичной пневмонией”. В 2006 г. была оценена Управления здравоохранения на “передовой коллектив с безопасной медицинской работой на 365 дней”, много раз была оценена провинцией Ляонин на “добросовестную организацию”, а также была оценена новым районом Цзиньчжоу г.Далянь на почетное название “передовой организации”.Тенденция развития больница: новая схема согласованного развития с совмещением медицинского лечения, оздоровления, профилактики и сохранения здоровья.Наш лозунг: “Здоровье, красота, жизнедеятельность.” -- мед.центр Побережье Золотой камень

Источник: https://worldofthetravel.ru/novosti/2017/010-dalyanskiy-medecinskiy-centr-pobereje-zolotoy-kamen.html
выбор фотоаппарата
2011-2017 © worldofthetravel.ru
Вверх