Рекомендации при покупке авиабилетов

Чтобы купить авиабилет по оптимальной для Вас цене лучше заранее спланировать дату вылета, поскольку многие привлекательные дешевые тарифы требуют осуществлять бронирование и покупку билета за 7, 14 или 21 день. Позже купить недорогой авиабилет практически невозможно.

Постарайтесь включить в даты своего пребывании в стране ночь с субботы на воскресенье, что позволит Вам сэкономить значительную сумму (правило выходного дня).

Постарайтесь также не задерживаться в стране более месяца, т.к. низкие тарифы рассчитаны именно на этот срок пребывания, а затем идет значительное удорожание - цены на авиабилеты сильно вырастают.

Покупая авиабилеты сразу в обе стороны (RT), вы экономите около 35% его стоимости (авиабилеты с открытой датой во всех авиакомпаниях обходятся дороже)

При покупке авиабилета надо помнить, что по минимальным тарифам продается ограниченное количество мест, обычно не более 8-10%, затем по мере их продажи предлагаются уже более дорогие тарифы.

Если указанного тарифа на интересующие Вас даты нет, попытайтесь изменить рейсы, даты вылета, авиакомпанию и обязательно что-нибудь подберёте, если делаете это заблаговременно.

Выбирая дешёвые авиабилеты, убедитесь, что это окончательная стоимость, в которой учтены все налоги и сборы. Может случиться так, что на некоторые, якобы дешёвые, авиабилеты, цены резко «вырастут» при подсчёте всех сопутствующих сборов. Их величина может доходить до 30-50% от общей стоимости билета. Тут уже никакие "скидки на авиабилеты" не помогут - вам придётся потратить гораздо больше, чем вы планировали.

Учитывайте, что дешевые авиабилеты и авиабилеты со скидками имеют одно неудобное свойство – существенные потери при возврате. Разумеется, собираясь в путь, никто не рассчитывает на то, что билет придется сдавать, но, тем не менее, такое часто происходит, так что, приобретая льготный авиабилет, отнеситесь к нему ответственно. Распланируйте всё чётко и дополнительно узнайте, на каких условиях авиакасса примет ваш билет обратно, чтобы иметь возможность сдать билет с минимальными потерями в случае, если вдруг такое понадобится.

И ещё один важный момент - дешевые авиабилеты не бронируются на долгое время. Максимальный срок, на который авиакасса может осуществить бронь таких авиабилетов - не выше 72-х часов, а чаще многие авиакомпании требуют осуществлять выкуп билетов одновременно с созданием заказа или хотя бы до истечения текущего дня.

Если в маршруте вашего перелета имеют место стыковочные рейсы, проследите за тем, чтобы минимальный период времени между прилетом и отлетом был достаточен для пересадки. Современные системы бронирования учитывают этот момент, и сами блокируют выписку билетов, если стыковка не гарантирована. При прилёте-вылете (транзите) из одного и того же аэропорта, стыковочное время может составлять всего 40 минут, и это нормально. В такой ситуации Ваш багаж перегружают на другой рейс без Вашего участия, а в зале прилёта о Вас уже знают и сразу направляют на регистрацию и посадку на стыковочный рейс. Бывает, что прилет и отлет осуществляются в разных аэропортах - в таких случаях заранее узнайте о возможностях добраться из одного в другой и о стоимости подобного переезда.

Если Вы воспользовались услугами нашей компании, Вам не нужно приходить в авиакассу - Вы имеете возможность заказать авиабилеты через интернет или по телефону.

Для корпоративных клиентов мы предлагаем специальные условия. Это целый комплекс мероприятий, который позволяет нашим клиентам проводить осмысленную и твёрдую политику в процессе организации корпоративных и бизнес-поездок.

Для того чтобы у Вас не возникло никаких трудностей и проблем при покупке авиабилетов, и путешествие прошло благополучно, обращайтесь к нам. Специалисты агентства всегда окажут Вам любую помощь и предоставят всю необходимую информацию в исчерпывающем объёме.

Источник: http://авиакасса.онлайн/spravka/nashi-rekomendatsii-pri-pokupke-aviabiletov/

2011-2018 © worldofthetravel.ru
Вверх